CAMPIONATI ITALIANI FISR 2019

Si sono conclusi i Campionati Italiani FISR per gli atleti del GSD APRUTINO TERAMO.
Buoni risultati per i nostri ragazzi che portano a casa le emozioni di un’esperienza che li spronerà sicuramente a lavorare duramente per i prossimi impegni.
Per la specialità Solo Dance, a Ponte di Legno, Edoardo Giancola porta a casa un ottimo 7° posto nella categoria Junior.

A Piancavallo, nella categoria Cadetti, Sasha Verdecchia conquista il 21° posto alla sua prima partecipazione ad un Campionato italiano federale.

Ottimo il risultato di Giorgia Di Saverio che, nella categoria Jeunesse, conquista il 12° posto ottenendo un importante risultato per la Solo Dance abruzzese: ai prossimi campionati federali, saranno due le atlete abruzzesi ad avere la possibilità di qualificarsi in questa categoria.

Infine, al Trofeo Nazionale Master, specialità Solo Dance, Ambra Florimbi conquista il 10°posto.

Per quanto riguarda la specialità singolo, Sara Pilotti, conquista il 29 posto nella gara finale della